博多ラーメン秀ちゃん(2食入り・濃厚豚骨スープ)価格: 630円レビュー評価: 4.67 レビュー数:3 背油たっぷり!濃厚でトロリとした豚骨スープが絶品!!こってり好きにはたまらないっ!昭和38年から博多で人気の「だるまラーメン」の味を継承しつつも、自分流にアレンジするため各地で修行を重ねて作り上げた。こだわりの一品!!伝統を重んじ、革新し続けるラーメン名 称秀ちゃんラーメン(生ラーメン)2食入り原材料【麺】小麦粉、澱粉、小麦たん白、還元水飴、食塩、酒精、かんすい【スープ】豚背油、醤油、ポークエキス、ガラスープ、ポークペースト、風味油、ラード、還元水飴、食塩、砂糖、澱粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、乳化剤(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む)お好みの具材をのせられま |
|
スガキヤ 和風とんこつラーメン 1コ入★税込3150円以上で送料無料★価格: 178円レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 【発売元、製造元、輸入元又は販売元】寿がきや食品【スガキヤ 和風とんこつラーメンの商品詳細】●寿がきや伝統の味、和風とんこつラーメンです、コシのしっかりした生麺風味のノンフライ麺です。【調理方法】・フタを半分まではがし、「かやく」「ねぎ入かくし味」を入れ、熱湯を内側の線まで注ぎフタをし、「液体スープ」をフタの上にのせ温める。・4分後「液体スープ」を加え、よくかき混ぜてお召上がりください。※合成保存料、合成着色料は使用しておりません。【スガキヤ 和風とんこつラーメンの原材料】味付めん(小麦粉、でん粉、小麦たん白、食塩、植物油脂、大豆多糖類、たん白加水分解物、酵母エキス)、ポークエキス、食塩、チャ |
専門店のラーメン屋にも引けをとらない!!火の国熊本とんこつラーメン×1袋(2人前)秘伝スープ付 五木食品【楽天最安値に挑戦】価格: 179円レビュー評価: 4.5 レビュー数:2 ※5袋単位でのご注文をお願い致します。☆即席ながら、決して店舗の引けを取らない!熊本を代表する、コクと風味のとんこつ白湯スープ付。白濁タイプの豚骨スープに、熊本地方独特の焦がしニンニク風味のマー油を配合。濃厚なコクと風味が特徴です!☆煮込み式調理で簡単調理♪茹で2分半!ゆで時間が2分半と短く、煮込み式ですので、鍋1つで熊本豚骨ラーメンが過程で手軽に調理♪☆乾麺らしい硬さとコシのある食感で、豚骨と相性の良いストレート麺☆卵白の配合で、茹で伸びしにくいです。【麺】厳選した小麦粉(ラーメンに合った粉をブレンド)に卵白を入れて熟成した。また、麺自体を細くすることで、しなやかで口当たりが良い麺に仕上げま |
1食分お得!!ラーメン好きの方にオススメの10食!博多ラーメン 【10食入】価格: 1,575円レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 商品情報博多と言えばとんこつ。あっさり味がお好きな方に。※ ごま・紅しょうがが付いてます 1食分お得です!【保存方法】常温で約50日間【内容量】1190g(めん90g×10、スープ25g×10、紅しょうが×10、ゴマ×10)【原材料】麺[小麦粉、還元水飴、食塩、植物油(大豆を含む)、酒精、かんすい、卵殻カルシウム、クチナシ色素]スープ[ポークエキス、食塩、醤油、動物油脂、糖類(ブドウ糖・砂糖)澱粉、鰹エキス、にんにく粉末、植物油脂、蛋白加水分解物、香辛料、葱、風味原料(鰹節・いりこ)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)]、紅生姜[生姜、漬け込み原材料(食塩・醸造酢)、酸味料、野菜色素、調 |
|
【送料無料】 博多とんこつラーメン♪4食メール便でポストにお届け価格: 1,000円レビュー評価: 4.0 レビュー数:2 博多生ラーメン 4食セット 原材料 【麺】 小麦粉、食塩、酒精、ソルビット、かんすい 植物油、焼成Ca 【添付調味料】 ポークエキス、食用油脂、たまねぎ、アミノ酸液 食塩、しょうゆ、にんにく、砂糖、香辛料、でん粉 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1 香料(原材料の一部に乳、小麦、大豆、牛肉 鶏肉を含む) 内容量 めん90g×4 スープ36g×4 賞味期限 60日 ※ヤマト運輸のメール便でお届けしますお届け日の指定は出来ません代引きでのお届けは出来ません他の商品と同梱の場合は送料850円が必要となります当店ではECO活動にお役にたてないかと考えた結果、必要のない |
【送料無料】25%OFF子供や女性に大人気タップリ10人前★25%OFFお買い得10人前♪特製チャーシュー付き太麺油そば&とんこつラーメン価格: 2,980円レビュー評価: 2.5 レビュー数:2 内容■油そば太麺ラーメン:5人前オリジナルしょうゆタレ:5人前特製チャーシュー:5人前■とんこつラーメン生ラーメン(ストレート細麺):5人前とんこつスープ:5人前にんにくからし味噌:5人前賞味期限到着日より1ヶ月。脱酸素材を使用しておりますので麺は開封後3日以内に賞味ください。保存方法要冷蔵・特製チャーシューのみ要冷凍調理方法■油そば麺を沸騰したお湯で約2分半程度茹でて下さい。特製チャーシューも袋のまま茹でて解凍加熱します。茹でた麺とオリジナルしょうゆタレをどんぶりに入れて、よく麺にタレをなじませてください。あとは特製チャーシューとお好みのトッピングで出来上がり♪■とんこつラーメン麺を沸騰した |
【福岡・博多】博多豚骨ラーメン 名島亭【4食入】価格: 1,580円レビュー評価: 4.0 レビュー数:2 豚骨ラーメンの本場長浜と久留米で12年ものラーメン修行の後創業の行列が出来る有名店。■スープ 丸2日かけて作る豚骨エキスたっぷりのスープ。 長浜と久留米が結合したスープ。■麺 こしのある細麺■賞味期限 2ヶ月■保存方法 常温 |
ご当地のおいしさをそのまま缶に!ラーメン缶詰!!博多屋台の味「とんこつラーメン」豚骨【賞味期限2012年5月まで】価格: 388円レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 品名 博多 屋台の味 とんこつラーメン 名称 蒟蒻加工品(とんこつ味) 原材料名 蒟蒻、チャーシュー、メンマ、ごま、米粉、ポークエキス、食用油脂(豚脂、パーム油)、醤油、食塩、香辛料、ホタテエキス、野菜エキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、着色料(クチナシ色素) アレルギー表示 原料の一部に小麦・大豆を含む 固形量 115g 内容総量 290g 賞味期限 製造日より3年 ※温めるときは、缶のまま直接火にかけないでください。 ※開缶後はお早めにお召し上がりください。 |