火の国熊本 赤鶏醤油とんこつラーメン 254g★税込3150円以上で送料無料★価格: 228円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【発売元、製造元、輸入元又は販売元】五木食品【火の国熊本 赤鶏醤油とんこつラーメンの商品詳細】●細番手で歯ごたえがよく、食べ終えるまで伸びにくい麺です。●スープは国産赤鶏エキスを使用(チキンエキス中50%使用)●とんこつのこってり感に醤油の味わいがより深みを増します。【使用方法】・1100mLのふっとうしたお湯に、めんを入れ、ほぐしながら約3分間ゆでます。(1人前550mL)・火を止めスープを加え、よく混ぜて下さい。・丼にもりつければ出来上がりです。・チャーシュー、ねぎ、卵等をそえると一層おいしく召し上がれます。【火の国熊本 赤鶏醤油とんこつラーメンの原材料】めん(小麦粉、食塩、卵白粉末)、畜 |
スーパーカップ1.5倍 ねぎ濃コクとんこつラーメン 120g*12個価格: 2,280円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「スーパーカップ1.5倍 ねぎ濃コクとんこつラーメン 120g*12個」は、ポークエキスをベースに豚脂をたっぷり配合した、濃厚感のあるとんこつラーメンです。ごま、増量したねぎ、揚げ玉、キクラゲに焼豚、紅しょうがを追加しました。調理方法1.フタを半分まで開き、かやく入り粉末スープ、調味油、かやくを取りだす。2.かやく、かやく入り粉末スープを入れ、熱湯を内側の線まで注ぐ。3.フタをして3分で調味油を入れ、よくかきまぜてお召し上がり下さい。保存方法高温多湿や香りの強い場所、直射日光を避け常温で保存。ご注意・本品の原材料には次のアレルギ |
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博多ラーメン本場の味(2食)RH?2価格: 388円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 詳 細 ●ハコ約13.5×22×4.5cm・重量=約280g ●乾燥麺80g×2しょうゆ豚骨スープ35g×2【小麦・乳】●化粧箱入 名入れ 不可 名入最低ロット ? 名入れ費用については別途お問い合わせ下さい。 大口のご注文につきましては別途お見積もりをさせて頂きます。 E-MAILお問合せはこちらへ 低単価商品(¥500未満)の「のし・包装」は有償となります。 こちらよりお申込み下さい。 ノベルティ・ノベルティグッズ・販促品・イベント・粗品・ご挨拶・開店記念品プレミアム・記念品・周年記念・お礼・お祝い・お返し・景品・イベント商品・来場粗品 企業・法人様の大口のご注文は別途お見積もりをさ |
博多ラーメン だるま価格: 1,050円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内 容 量 : 3人前 ストレート細麺 100g×3  豚骨スープ 75g×3具 材      : 具材は入っておりません。賞味期限 : 製造日より90日間保存方法 : 直射日光を避け涼しい場所で保存して下さい。 調理方法 : まず、お好みの固さまで麺をゆでます。次にお湯約300ccでスープをうすめま す。最後に麺をスープに入れお好みで具 |
福岡限定!可愛いキティちゃんのラーメン♪九州丸一食品 ハローキティとんこつラーメン・どんぶり付(1食)価格: 525円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 福岡限定キティちゃんのとんこつラーメン。かわいいどんぶり付き1食入。 産地より直送便でお届けするため、その他の商品との同梱はできません。こちらもおすすめ ソフトバンクホークスラーメン(3食入) ソフトバンクホークスラーメン(5食入) 産 地福岡県商品説明福岡限定キティちゃんのとんこつラーメン。かわいいどんぶり付き1食入。内 容 量めん(90g)、スープ、ネギ、ごまどんぶり(プラスチック製、電子レンジ不可)賞味期限発送日より60日調理方法(1)丼に熱湯(約270?300cc)で、スープをとかします。(2)麺を沸騰した湯(約1リットル)で、約2分程度(やや固めん)ゆであげ、湯をよく切り、麺を(1 |
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細麺のシコシコ感がとコクのある自家製の白濁スープが抜群に美味しいラーメンです。がまだす 豚骨ラーメン(1食)価格: 289円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 《長崎がまだす豚骨ラーメン1袋の内容》原材料 ●麺:小麦粉、唐あく水、卵白、着色料(クチナシ色素)、酒精、ソルビットスープ:豚エキス、鶏エキス、野菜エキス、食塩、調味料(アミノ酸等)、しょうゆ、香辛料、糖類ゴマ油(原料の一部に小麦、大豆を含む)内 容 量● 127g(麺 100g、スープ 25g、ゴマ油 2g)●賞味期限 製造から1か月間保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存してください)アレルギー表示:小麦、卵、大豆、豚、鶏白濁スープは白く濁る通常の豚骨スープで、清澄スープは白濁スープの濁る成分(脂)を完全に除去したスープです。お味はサッパリとした醤油系の味に近いです。 |
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